EN [退出]
李秀彬>中国新闻

_俄总理:基辅通过暂停偿付外债法律是违约行为

2017-11-23 22:57
资料图:俄罗斯总理梅德韦杰夫。

中新网5月21日电 据俄罗斯卫星网20日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,基辅通过的暂停偿付外债的法律实际上是宣布违约。

报道称,梅德韦杰夫在自己的社交网络个人主页中写道:“乌克兰最高拉达通过的法案实际上是在宣布违约的同时,宣布因不可抗力无法履行债务。”

乌克兰议会19日通过政府法律,允许暂停偿付重组的外债。文件还规定,在政府暂停偿付的情况下,债权人不能诉诸法庭索取国有资产。法律还需要获得总统签署。预计,文件有效期将持续到2016年7月1日。

报道指出,法律附件表明,被列入可能暂停偿付的外债包括乌克兰发行并于2013年底由俄罗斯购买的30亿美元欧洲债券。俄罗斯方面多次表示,不能把这笔债务视为私人债务,因此它不属于乌克兰进行的重组范围。

此前,国际货币基金组织(IMF)发布有关乌克兰宏观经济前景的报告,报告显示,乌克兰的外债将达到其国内生产总值的1.5倍。

当前文章:http://yl4kg.ddqdgj.cn/art/20171115/mko9g5.html

发布时间:2017-11-23 22:57

民政局5月20号上班吗  儿童摄影加盟  黑枸杞有啥作用  godiva  trial  饥荒安卓正式版中文版  第一村姑  且试天下txt下载  中国电信宽带客服电话  正宗海狗鞭一条多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄总理:基辅通过暂停偿付外债法律是违约行为 All rights reserved-网站地图站点地图

丁维民新浪博客